SDN 22 Jatibaru dan SDN 33 Lampe , Mandiri Berbagi IHT ke SDN 03 Jatiwangi

kegiatan In house Training (IHT) tentang Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) di kecamatan Asakota merupakan IHT mandiri Berbagi yang merupakan kolaborasi antara sekolah penggerak SDN 22 Jatibaru Kota Bima dengan SDN 33 Lampe dan berbagi dengan SDN  03 Jatiwangi.

Dalam kegiatan IHT ini sebagai nara sumbernya di hari pertama  adalah:  Bapak Muhammad Humaidin M.Pd  di lanjutkan oleh ibu Raodah, S.Pd SD (Kepsek SDN 22 Jatibaru) , Husni, S.Pd (Kepsek SDN 33 Lampe)dan Amirulah, S.Pd (Komite Pembelajaran SDN  22 Jatibaru ) sementara di hari kedua yang menjadi nara sumbernya yaitu: Nuraslamiyah, S.Pd. SD dan Rosdiana S.Pd (Komite Pembelajaran SDN 33 Lampe ) dan Siti Arinah, S.Pd (komite pembelajaran SDN 22 Jatibaru Kota Bima) IHT ini berlangsung selama 7 hari dari hari Senin, 4 juli 2022 sampai hari Sabtu tanggal 9 juli 2022, yang di mulai dari pukul 08.00 - 16.00 sore.

Dalam IHT ini menyampaikan materi di antaranya yaitu tentang , Orientasi Program Sekolah Penggerak (yang di sampaikan oleh Bapak Kabid DIkdas Muhammad Humaidin, MP.d) Refleksi Pembelajaran Paradigma Baru (Raodah, S.Pd.SD)Pembelajaran Mandiri pada Platfon Merdeka Mengajar (PMM) Oleh(Husni, S.Pd) Penyusunan (KOS) Kurikulum Operasional Sekolah (Amirulah S.Pd) , Pemahaman Capaian Pembelajaran oleh ( Nuraslamiyah, S.Pd.SD), Merancang Pembelajaran 1 ( Siti Arinah, S.Pd) Merancang Pembelajaran 2 (Rosdianan, S.Pd), P5( Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila)  oleh Raodah, S.Pd. SD) Penyusunan KOS 2 oleh ( Husni, S.Pd), Perencenaan Berbasis Data 1 (Raodah, S.Pd. SD) Perencanaan Berbasis Data 2 oleh ( Siti Arinah S.Pd), Pengenalan platfon teknologi Prioritas oleh (Amirulah, S.Pd)

Adapun jumlah peserta yang mengikuti kegiatan IHT ini 45 orang yang terdiri dari guru kelas , guru bidang studi yang merupakan utusan dari 3 sekolah , masing0-masing 15 oranng guru.