Pentas Seni Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila

Sabtu tanggal 24 Desember 2022

Pada hari ini di SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak  kota Bima melakukan kegiatan P5 (Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila) yang di rangkaikan dengan penerimaan Rapor Tahun Pelajaran 2022/2023. Kegiatan ini berlangsung sangat meriah sekali, di mana kegiatan ini di lakukan secara intern yang artinya hanya  di hadiri oleh  orang tua siswa, komite  pembelajaran dan bapak ibu guru yang ada di sekolah kami. Dalam kegiatan ini menampilkan berbagai kemampuan siswa, baik itu dalam hal mengaji, membaca puisi dan tarian, baik itu tarian daerah lokal maupun  dari daerah lain serta ada pameran hasil kerajinan siswa yang berupa makanan khas daerah bima dan replika uma lengge. Para orang tua sangat antuasias sekali menyaksikan tampilan anak-anaknya dan mereka berharap agar kegiatan ini bisa dilakukan di lain waktu lagi.