CGP SDN 22 Jatibaru kota Bima

Alhamdulillah salah satu CGP angkatan 6 ini adalah dari SDN 22 Jatibaru kota Bima yang bernama Siti Arinah S.Pd yang merupakan guru wali kelas 4 dan juga merupakan salah satu cakep angkatan tahun 2021 . Beliau adalah salah seorang guru yang mahir di IT dan merupakan tempat bertanya dan berkonsultasi bagi guru yang lainnya, selain itu beliau juga merupakan salah satu guru komite pembelajaran yang merupakan bagian dari sekolah penggerak. CGP ini di harapkan bisa memberikan motivasi kepada guru lain untuk mengikuti CGP berikut nya dan juga bisa mengimplementasikan ilmu yang di dapat nya selama CGP untuk kemajuan pendidikan di SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak,dan untuk kota Bima serta untuk Indonesia tercinta.