Tim bos SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima berkonsultasi dengan Tim bos dinas Dikpora kota Bima

Pada hari Selasa, 17 September 2024, pukul 15.00 sore, Ibu Kalisom, S.Pd, Operator Dana BOS SDN 22 Jatibaru, melakukan konsultasi dengan Ibu Rahmi, SE, selaku tim penanggung jawab Dana BOS dari Dinas Dikpora Kota Bima. Pertemuan ini bertujuan untuk membahas dan memastikan kelancaran pengelolaan dana BOS di sekolah.

Dalam konsultasi tersebut, Ibu Kalisom memaparkan laporan penggunaan dana BOS di SDN 22 Jatibaru dan meminta klarifikasi mengenai beberapa aspek administratif. Ibu Rahmi memberikan penjelasan mendetail mengenai prosedur dan regulasi yang harus diikuti dalam penggunaan dana tersebut, serta menyoroti beberapa hal yang perlu diperhatikan.

Selain membahas laporan, pertemuan ini juga mencakup diskusi mengenai rencana anggaran dan prioritas pengeluaran untuk kegiatan dan perbaikan di sekolah. Ibu Rahmi memberikan saran dan rekomendasi untuk optimasi pengelolaan dana agar sesuai dengan kebijakan yang berlaku.

Ibu Kalisom juga mengajukan beberapa pertanyaan terkait kendala yang dihadapi dalam pelaporan dana BOS dan mendapatkan solusi praktis dari Ibu Rahmi. Diskusi ini diharapkan dapat membantu mengatasi permasalahan yang ada dan meningkatkan transparansi serta akuntabilitas penggunaan dana.

Secara keseluruhan, kegiatan konsultasi ini penting untuk memastikan bahwa pengelolaan dana BOS di SDN 22 Jatibaru berjalan dengan baik dan sesuai dengan peraturan yang ada. Ibu Kalisom berharap pertemuan ini dapat memperkuat pengelolaan dana dan mendukung kualitas pendidikan di sekolah.