Siswa SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima mendengarkan pengarahan ibu kepala sekolah ibu Raodah,S.Pd.SD

Pada hari Selasa, 17 September 2024, seluruh siswa SDN 22 Jatibaru mengikuti kegiatan pengarahan yang dipimpin oleh Ibu Raodah, S.Pd.SD, Kepala SDN 22 Jatibaru, sekolah penggerak di Kota Bima. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi penting dan motivasi kepada siswa mengenai kegiatan dan aturan di sekolah.

Dalam pengarahan tersebut, Ibu Raodah menyampaikan beberapa poin utama, termasuk jadwal kegiatan sekolah, peraturan yang harus diikuti, serta pentingnya sikap disiplin dan tanggung jawab. Ibu Raodah juga menekankan pentingnya kerja sama antara siswa, guru, dan orang tua dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif.

Selain itu, Ibu Raodah memberikan motivasi kepada siswa untuk terus bersemangat dalam belajar dan berprestasi. Ia menyampaikan bahwa setiap siswa memiliki potensi yang besar dan diharapkan dapat memanfaatkan kesempatan belajar di sekolah sebaik mungkin.

Pengarahan ini juga mencakup informasi mengenai berbagai program dan kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia di sekolah. Ibu Raodah mendorong siswa untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan tersebut sebagai bagian dari pengembangan diri dan keterampilan tambahan.

Secara keseluruhan, kegiatan pengarahan ini diharapkan dapat meningkatkan kesadaran siswa tentang tanggung jawab mereka di sekolah dan memotivasi mereka untuk berusaha lebih keras dalam mencapai tujuan akademik dan pribadi.