Teknikal meeting lomba hafalan ayat pendek

Pada hari Selasa tanggal 11 April 2023 bertempat di masjid Pemkot kota Bima guru pendamping/pembimbing hafalan surat pendek dari SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima yaitu Ibu Erma Ervina S.Pdi dan Siswa yang mengikuti lomba bacaan ayat pendek zus 30  yang bernama Sely putri mantika mengikuti kegiatan teknikal meeting untuk lomba yang akan diadakan besok hari Rabu 12 April sampai dengan hari Kamis 13 April 2023 yang langsung bertempat di dalam masjid Pemkot Bima. Dalam kegiatan teknikal meeting ini di hadiri langsung oleh ibu ketua GOW kota Bima yaitu Ibu Jumriah Ferry Sofyan dan di dampingi oleh seluruh anggota tim GOW . Dan Alhamdulillah hasil teknikal meeting nya anaknda Sely putri mantika mendapatkan lot surat Al Aqla dan akan tampil besok hari Rabu 12: April 2023.