Bimtek Penyusunan Modul Ajar dan pemanfaatan Platform Merdeka Mengajar

Sabtu 26 November 2022

Bimtek penyusunan Modul Ajar dan Pemanfataan Platform Merdeka Mengajar di dilaksanakan di  SDN 22 Jatibaru Sekolah Penggerak yang di buka secara resmi oleh Bapak Kepala Dinas Dikbud Kota Bima yang dalam hal ini di wakili okeh Bapak Sekertaris Dinas Dikbu Kota Bima Bapak Taufik , M.Ap.

Adapun yang menjadi pemetari adalah: Bapak Kabid Dikdas Bapak M. Humaidin , M. Pd , Ibu Vivi Sumanti S.Pd dan Bapak H. Abd Rahim S.Pd , kegiatan ini di hadiri oleh 31 orang guru yang ada di SDN 22 Jatibaru Kota Bima. Kegiatan ini berlangsung dari jam 08.00  wita sampai jam 04.00 wita.

Bapak Ibu guru sangat antusias sekali mengikuti kegiatan Bimtek ini dan mereka berharap agar kegiatan seperti ini di adakan lagi untuk meningkatkan motivasi dan kapabilitas mereka sebagai guru.