Sosialisasi penerimaan PIP

Pada hari Selasa tanggal, 4 April 2024 yang lalu seluruh orang tua murid dari kelas 1 sampai kelas 6 yang menerima bantuan PIP mengikuti kegiatan sosialisasi yang di adakan oleh SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak, dalam sambutannya kepala SDN 22 Jatibaru, RAODAH,S.Pd.SD menyampaikan ucapan mohon maaf karena kita sedang berada di bulan yang mulia, dalam kesempatan ini Ibu kepala sekolah mengingatkan agar para orang tua lebih memperhatikan anaknya dalam belajar karena tugas mengajar dan mendidik siswa adalah tanggung jawab bersama dan jangan terlalu memanjakan anak dengan HP karena kalau tidak di kontrol penggunaannya akan berakibat tidak baik buat anak anak kita. Dalam kesempatan ini juga kepsek menyampaikan bahwa orang tua dan anak nya langsung mengambil uang PIP nya di Bank yang di tunjuk dengan bergantian agar tidak menimbulkan antrian yang panjang.