Rapat Penyusunan RKAS Tahun 2023

Pada hari Jum’at 16 Desember 2022 SDN 22 Jatibaru mengadakan rapat untuk menyusun RKAS (Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah) untuk  Anggaran Bos tahun 2023. Adapun yang hadir dalam Rapat RKAS tersebut adalah, Pengawas Pembina H.Abd Rahim, S.Pd, Ketua Komite Bambang , perwakilan orangtua murid dan semua tenaga pendidik dan kependidikan,rapat dimulai jam 08.30 – 11.00 wita.

Pada rapat penyusunan RKAS  ini yang di bahas adalah bagaimana meningkatkan Rapor pendidikan dari yang merah  meningkat ke kuning bahkan ke yang hijau dengan cara menambah jam bimbingan literasi dan numerasi bagi siswa yang lemah di numerasi dan literasi,baik saat jam istirahat maupun menambah jam bimbingan di sore hari serta memberikan bimtek bagi semua guru agar bisa termotifasi dalam membimbing siswa .