Verval data bagi penerima sertifikasi dan tamsil

Pada hari ini Senin,27 maret 2023 Bapak Pengawas Pembina SDN 22 Jatibaru kota Bima yaitu Bapak H.Abd Rahim S.Pd. melakukan kunjungan ke sekolah kami untuk mengecek pendataan bagi guru penerima TPP Dan Tamsil. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk mendapatkan informasi terkait data guru baik berupa masa kerja maupun berupa data perubahan gaji, dalam verval kali ini ada yang berubah yaitu permintaan dokumentasi kegiatan belajar mengajar yang di laksanakan oleh penerima TPP Dan Tamsil tersebut. Dalam arahannya Aji Rahim meminta untuk tetap melanjutkan pengisian PMM dan tetap menjaga keamanan dan kenyamanan disekolah, jika ada masalah tolong di selesaikan di sekolah jangan sampai di aploud di media sosial.