Pemberian bonus kepada siswa berprestasi

Setiap hari Jumat, SDN 22 Jatibaru, sebagai sekolah penggerak kota Bima, mengadakan kegiatan rutin yang dikenal sebagai "Imtaq". Kegiatan ini melibatkan serangkaian aktivitas yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas spiritual siswa. Mulai dari sholat Dhuha, bersedekah, mengaji, hingga ceramah agama dan bershalawat, semua dilakukan dengan penuh kekhusyukan dan semangat kebersamaan.

Pada kesempatan tersebut, SDN 22 Jatibaru juga memberikan penghargaan kepada siswa yang berpartisipasi dalam lomba fashion show tingkat Kota Bima. Sebanyak tiga siswa berani tampil dalam acara tersebut, yaitu Arsyil, Azizah, dan Aila. Kehadiran mereka tidak hanya menjadi pemandangan yang menarik, tetapi juga menunjukkan semangat dan keberanian mereka dalam menghadapi tantangan.

Pemberian bonus atau hadiah kepada ketiga siswa tersebut menjadi bentuk apresiasi dari sekolah atas keberanian dan kreativitas mereka. Langkah ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi siswa lainnya untuk berani mengeksplorasi bakat dan minat mereka serta ikut berpartisipasi dalam kegiatan ekstrakurikuler yang diselenggarakan di sekolah.