Kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak mengikuti upacara peringatan hari pendidikan Nasional t

Pada hari Kamis, tanggal 2 Mei 2024, Kepala SDN 22 Jatibaru, sekolah penggerak, turut serta dalam upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional. Upacara ini diselenggarakan dengan megah di halaman kantor Walikota Bima. Bapak Pj, H.M Room, hadir sebagai pembina upacara, memberikan arahan dan semangat kepada seluruh peserta untuk terus mengembangkan dunia pendidikan di Kota Bima.

Partisipasi Kepala SDN 22 Jatibaru dalam upacara ini menegaskan komitmen sekolah dalam mendukung peringatan penting ini. Sebagai lembaga pendidikan yang berperan penting dalam pembentukan generasi masa depan, kehadiran mereka dalam upacara tersebut menjadi simbol dukungan terhadap perjuangan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.

Dalam pidatonya, Bapak Pj H.M Room menggarisbawahi pentingnya peran pendidikan dalam membangun bangsa. Ia menekankan perlunya kolaborasi antara pemerintah, sekolah, dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang kondusif dan berkualitas. Pesan tersebut menginspirasi para peserta upacara untuk terus bekerja keras dalam mewujudkan visi pendidikan yang lebih baik.

Peringatan Hari Pendidikan Nasional bukan hanya sekedar seremoni, tetapi juga momen refleksi dan komitmen untuk terus meningkatkan dunia pendidikan. Dengan semangat yang menggelora, para peserta upacara berharap dapat terus berkontribusi dalam menciptakan masa depan yang cerah melalui pendidikan yang berkualitas.