Kepala SDN 22 Jatibaru menghadiri panen karya CGP A 9

Minggu,28 April 2024

Hari libur bukan jadi masalah bagi ibu kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima, pada hari Minggu ini beliau menghadiri undangan dari Dinas untuk menyaksikan secara langsung pentas dan panen karya CGP A 9.

Adapun kehadiran ibu kepala sekolah ini adalah karena ada salah satu CGP yang berasal dari SDN 22 Jatibaru yaitu ibu Kalisom,S.Pd.

Dalam kegiatan ini di buka secara resmi oleh Bapak Sekda kota Bima yaitu Bapak H Muhtar Landa.Dan juga di hadiri oleh Bapak Kadis Dikdas, perwakilan dari BGP , Kepala KCD kabupaten, kota serta seluruh kepala sekolah yang memiliki CGP.

Dalam kegiatan ditampilkan berbagai macam hasil kreativitas dari berbagai sekolah dan di pentaskan berbagai kemampuan dari CGP.

GURU PENGERAK: Tergerak, bergerak dan menggerakkan.