Budaya kasamaweki kolaborasi dan berbagi antara guru

Rabu,27  Maret 2024

Kami di SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima walaupun murid yang datang sedikit tetapi tetap kami laksanakan kegiatan keagamaan di pagi hari.

Setelah siswa pulang seluruh bapak dan ibu guru selalu kumpul bersama baik itu di ruangan guru maupun di ruangan laboratorium.

Adapun kegiatan yang mereka lakukan adalah sesama teman sejawat selalu berkolaborasi dan berbagi terkait berbagai kegiatan yang dilakukan di sekolah.

Seperti hari ini ada ibu Nurjanah yang berbagi dengan ibu Wahidah tentang cara mengisi tindak lanjut.

Sementara itu ibu Siti Arinah yg merupakan komite pembelajaran menjadi tempat bertanya bagi ibu Ningsih dengan ibu Runi.

Kami selalu melakukan kegiatan secara bersama sesuai budaya kami yaitu budaya KASAMAWEKI.