Kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak menuliskan berita untuk di kirim ke website sekolah

Sabtu 23 Maret 2024

Alhamdulillah selama 2 hari sejak hari Jum'at tanggal 22 Maret 2024 sampai 23 Maret 2024 kepala sekolah SDN 22 Jatibaru berhasil menuliskan 30 buah berita dan di kirimkan ke website sekolah.

Berita ini di kirimkan sebanyak ini karena kesibukan kepala sekolah melakukan observasi penilaian kinerja di PMM dan memberikan nilai tindak lanjut bagi semua guru serta tugas lainya.

Kepala sekolah menuliskan berita ini karena tidak ada guru yang mau menulis berita dengan alasan kesibukan Penilaian kinerja di PMM serta mengajar serta alasan nya tidak bisa mengatur kata -kata.

Dan Alhamdulillah selama setahun yang lalu SDN 22 Jatibaru masuk 10 besar pengiriman berita. Dan mudah mudahan tahun ini masuk 10 besar juga.