Observasi penilaian kinerja di PMM hari ini bagi ibu Nuraini,S.Pd dan ibu Arinah,S.Pd

Sabtu, 16 Maret 2024

Observasi penilaian kinerja di PMM hari ini adalah di peruntukkan bagi ibu Nuraini,S.Pd dan ibu Arinah,S.Pd.

Untuk ibu Nuraini S.Pd mengajar di kelas 2 dengan bidang studi matematika tema nya manfaat uang. Dalam kegiatan belajar mengajar ini ibu Nuraini menjelaskan secara rinci tentang manfaat uang dan jenis - jenisnya. Hanya saja kelemahan ibu Nuraini sedikit saja yaitu tentang pemanfaatan yang belanja yang siswa bawa dari rumah.

Sementara itu untuk ibu Arinah,S.Pd  sama seperti ibu Nuraini mengajar nya bagus tetapi tidak mengelompokkan siswa sesuai dengan minat, bakat dan karakteristik siswa yang sesuai Dengan perilaku kerja yang telah di tetapkan di perencanaan pada bulan Januari..

Adapun yang melakukan observasi adalah ibu kepala sekolah yaitu Ibu Raodah,S.Pd.