Observasi penilaian kinerja di PMM ibu Lena Alfiani dan ibu sarafiah

Selasa 19 Maret 2024

Observasi penilaian kinerja di PMM hari ini di tujukan bagi ibu Lena Alfiani,S.Pd dan Ibu Sarafiah, S.Pdi.

Untuk ibu lena menggambil bidang studi Matematika pokok bahasannya perbandingan dan berbalik arah. Dalam penyampaian materinya sangat bagus sekali, mudah di pahami dan selalu menyampaikan materi yang relevan dengan lingkungan sekitar. Hanya saja dalam pembentukan kelompok kurang memperhatikan kondisi,bakat dan karakteristik siswa.

Sementara itu ibu Sarafiah,S.Pdi menyampaikan materi  dengan tema sumber energi muatan pelajaran nya Bahasa Indonesia, Pkn dan Pjok. Untuk kendala yang dihadapi dalam penyampaian materi nya yang sesuai dengan perilaku yang muncul di PMM adalah guru harus menguasai materi sehingga dalam penyampaian nya tidak salah sasaran.