Lokakarya kurikulum sekolah penggerak angkatan 2 tahun ke 2 tema komunitas belajar 2.

Sabtu, 2 Maret 2024

Kegiatan lokakarya ini di laksanakan oleh BGP NTB  dengan mengambil tema komunitas belajar 2.

Tujuan kegiatan ini di laksanakan adalah agar bisa mengetahui kekurangan yang ada di sekolah terkait dengan Ujian Nasional Melalui ANBK, kemudian kekurangan itu di masukkan di dalam program di ARKAS sehingga bisa dilakukan perbaikan melalui les dan pembimbingan.

Dalam kegiatan ini di ikuti oleh 3 sekolah Tingkat TK 3  sekolah Tingkat SD ,2  sekolah Tingkat SMP dan 1 sekolah tingkat SMA.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh perwakilan BGP NTB yaitu bapak Mahyudin,M.Pd, dari dinas pendidikan pemuda dan olahraga kota Bima di wakili oleh Bapak Sekertaris Dinas serta di hadiri juga oleh UPT kota Kabupaten yaitu ibu Maryatun,M.Pd.

Kegiatan ini di laksanakan di SDN 24 Rabangodu selatan.