Kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak mengikuti kegiatan KKG kecamatan Asakota.

Kamis, 15 februari 2024

Kelompok kerja guru kecamatan Asakota melakukan kegiatan untuk bulan februari tahun 2024, kegiatan ini di laksanakan di SDN 58 Tambana kota Bima.

Kegiatan ini di buka secara resmi oleh Bapak Pengawas pembina kecamatan Asakota yaitu Bapak H Abd Rahim, S.Pd , yang di dampingi oleh ibu ketua K3S KEC ASAKOTA dan ibu ketua KKG Kecamatan Asakota, serta dihadiri oleh seluruh kepala sekolah yang ada di kecamatan Asakota baik sekolah negeri maupun sekolah swasta.

Sedangkan peserta yang mengikuti kegiatan ini juga berasal dari sejumlah sekolah yang mengirimkan perwakilannya yang terbaik, sementara itu yang menjadi narasumber kegiatan ini adalah ibu  Endang Marini wari dan Bapak Muhammad.

Semoga apa yang di sampaikan bermanfaat.