PMO level sekolah untuk bulan Desember 2023

Sabtu,9 Desember 2023

Pada hari ini sekolah penggerak sdn 22 Jatibaru kota Bima mengadakan kegiatan PMO level sekolah untuk bulan Desember tahun 2023.

Pada kegiatan ini di bahas salah satu topik dari empat topik yang di berikan dan topik yang di ambil adalah: iklim keamanan dan inklusivitas sub topik perencanaan nya adalah: penyusunan dokumen assessment kekerasan seksual sedangkan sub topik strategi implementasi adalah program penanggulangan kekerasan seksual.

Dalam kegiatan PMO ini di sepakati untuk membentuk Tim agen rahasia yang di ambil dari tiap kelas dengan tugas untuk mengamati dan melaporkan apabila ada teman nya yang melakukan pelanggaran seksual, kemudian di laporkan secara rahasia kepada bapak ibu guru wali kelas nya. Kemudian wali kelas nya melaporkan ke ketua TPPK sekolah untuk di Ambil tindakan, yaitu berupa pendekatan secara pribadi.