Anggota Dewan perwakilan rakyat Daerah Dapil Asakota yaitu Bapak Syamsuddin menggunakan Reses

Senin,4 Desember 2023

Pada hari ini salah satu anggota Dewan perwakilan rakyat Daerah Dapil Asakota yaitu Bapak Syamsuddin melakukan reses di SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak.

Kegiatan ini merupakan kali kedua yang di lakukan oleh bapak Dewan yang terhormat. Dan beliau sudah 2 tahun ini memberikan dana Aspirasi untuk SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak yaitu berupa pagar di bagian belakang sekolah yang berdampingan dengan sungai senilai Rp 200 juta dan untuk tahun ini mendapatkan lagi dana Aspirasi berupa paving blok senilai Rp 200 juta juga. Semoga tahun depan bisa di berikan dana Aspirasi lagi untuk halaman kami yaitu paving blok juga untuk menutup halaman sekolah yang masih belum rapi.