IMTAQ : PENANAMAN CINTA AL QUR'AN DAN BERSYALAWAT

Jum'at 1 Desember 2023

Kegiatan Imtaq pada Minggu ini adalah di buka dengan pembacaan Al-Qur'an ole anaknda Fauzan kelas 5 kemudian di lanjutkan dengan bersyalawat yang menandakan bahwa kita umat Islam yang mencintai Al-Qur'an dan selalu mengingat Rasulullah Saw dengan bersyalawat.

Pada kegiatan ini juga kepala sekolah memberikan ceramah singkat ttg tata cara pergaulan antara laki-laki dan perempuan.

Di rumah usahakan saudara laki-laki jangan tidur bersama saudari nya. Demikian juga Bapak ibu jangan tidur bersama dengan anak anak nya. Hal ini untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan.

Pada kesempatan ini juga ibu kepala sekolah mengingatkan kembali anak anak bagian mana yang boleh di sentuh Dan bagian mana yang tidak boleh disentuh.