Imtaq, untuk peningkatan iman dan takwa peserta didik

Jumat 3 November 2023

pada hari jumat ini kegiatan rutin yang di lakukan adalah : Imtaq yang bertujuan untuk meningkatkan iman dan ketakwaan peserta didik kepada Allah SWT dengan bersyalawat ,dan  menghafal surat-surat pendek. Dan kegiatan yang dilakukan yang paling penting adalah yang di praktekkan oleh Ibu Nurhasanah S. Pdi yaitu tata cara mengambil air wudlu yang baik dan benar, yang sebelumnnya di lakukan tepuk wudlu.

Kegiatan Praktek mengambil air sholat    ini  dilakukan dengan tujuan agar siswa sebelum melakukan kegiatan sholat harus mengambil air wudlu dengan baik dan benar karena syarat sahnya sholat adalah berwudlu.

kegiatan ini juga di ikuti oleh seluru peserta didik dan seluruh dewan guru , dan yang menjadi pemandunya adalah ibu erma, S.Pdi  dan pak Ridwan, S.Pdi.