Presentasi Kepala Sekolah Dasar inovatif Tingkat Propinsi Nusa Tenggara Barat

Selasa, 31 Oktober 2023

Pada hari ini sebanyak 10 orang Kepala Sekolah Dasar mengikuti kegiatan Presentasi karya Inovatif Tingkat Nusa Tenggara Barat.

Adapun 10 kepala sekolah tersebut adalah 6 orang dari kota Bima 2 orang dari  dan 2 orang dari lombok Barat.  Untuk tata cara presentasinya peserta pertama mendapatkan no undiannya lalu tampil di ruangan tertutup dan penonton dan hanya  3 orang juri saja, demikan juga untuk peserta kedua mendapatkan no tampilannya setelah di undi saat peserta 1 selesai melakukan presentasi.

Sedangkan untuk kepala SDN 22 Jatibaru kota Bima Mendapatkan no undian ke tujuh dan presentasi dilakukan setelah sholat ashar. untuk menunggu giliran presentasi kami menunggu di luar ruangan.

saat presentasi Kepala SDN 22 jatibaru menyampaikan program sekolahnya yaitu budaya kasamaweki, dengan penuh percaya diri dan meyakinkan, serta menjawab pertanyaan dari dewan juri dengan tanpa ragu-ragu. Kegiatan presentasi dan tanya jawab ini berlangsung selama 30 menit