Pembuatan video kampanye sekolah sehat

Kamis 26 Oktober 2023

pada hari ini tim penyusun kegiatan melakukan kegiatan pengambilan video untuk kampanye gala sekolah sehat , adapu lokasi kegiatan pengambilan video di lakukan di halaman SDN 22 Jatibaru kota Bima. Adapun kegiatan di mulai dengan melakukan senam bersama seluruh siswa dan menggunakan pakaian olahraga. kegiatan pengambilan video ini yang menjadi pemandunya  adalah pak erwinsyah SE selaku pengambil  , pengatur siswa ibu erma erviani dan pengatur  senam bapak Isfanari, S.Pd dan di bantu oleh guru-guru yang lainnya.

Tujuan kegiatan ini selain untuk mengikuti lomba juga untuk menanamkan kepada siswa bahwa kegiatan dalam lomba tersebut sudah menjadi praktik baik siswa setiap minggunya, yaitu setiap hari rabu, sarapan dan berbagi, setiap hari sabtu senam sehat dan setiap 6 bulan sekali di lakukan imunisasi.

dan alhamdulilah pengambilan video ini berlangsung selama 2 jam karena mengatur siswa yang mengkampanyekan sekolah sehat.