Kunjungan lapangan konsultan BPMP NTB terkait sekolah penggerak

Senin, 23 Oktober 2023

Pada hari ini sekitar jam 11.00 wita sekolah penggerak kota Bima kedatangan Tamu dari konsultan BPMP NTB. Adapun tujuan kedatangan beliau adalah untuk mengetahui secara langsung bagaimana kegiatan komunitas belajar dan apakah komunitas belajar sudah ada?

Kami menjelaskan bahwa komunitas belajar SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak sudah terdaftar di PMM yang bernama KASAMAWEKI dan kegiatan komunitas kami minimal 1 kali seminggu untuk membahas apa kekurangan atau permasalahan yang timbul di tiap tiap-tiap kelas. Untuk di Carikan solusi nya bersama sama.

Adapun Nama bapak konsultan yang datang yaitu Bapak Drs Sarjono.

Beliau memberikan apresiasi terhadap komunikasi belajar tersebut semoga menjadi wadah untuk memberikan hasil yang maksimal bagi peningkatan pendidikan anak-anak bangsa.