Kunjungan lapangan fasilitator sekolah penggerak di video 22 Jatibaru sekolah penggerak A 2

Senin, 23 Oktober 2023

Pada hari ini jam 08.00 wita fasilitator sekolah penggerak Angkatan ke 2 sampai di SDN 22 Jatibaru sekolah ???? angkatan 2 kota Bima dan di sambut dengan tarian wura bonggi monca.

Adapun tujuan kedatangan beliau adalah untuk mengetahui secara langsung bagaimana signifikan atau perubahan yang terjadi di sekolah ????, baik itu persamaan persepsi tentang sekolah penggerak, maupun IKM.

Selain itu bapak gas juga mengunjungi setelah setiap kelas UN meliputi secara langsung kegiatan belajar mengajar yang berpihak pada murid.

Setelah selesai melakukan kunjungan ke tiap-tiap kelas kemudian fasilitator melakukan kegiatan refleksi terkait perkembangan dan kemajuan pendidikan di SDN 22 Jatibaru sekolah ????. Dan berharap untuk lebih di tingkatkan lagi.