KALITERAS= Kamis literasi budaya

Kamis, 19 Oktober 2023

Kegiatan literasi budaya kali ini ibu pemandu memberikan kesempatan kepada 6; orang siswa yang akan mengikuti kegiatan lomba tunas bahasa ibu.

Tujuan peserta didik di minta untuk tampil pada kegiatan literasi budaya pagi ini adalah untuk menguji kesiapan mereka selain itu mereka juga agar lebih berani tampil di depan orang banyak.

Kegiatan ini di saksikan oleh seluruh peserta didik dan seluruh bapak dan ibu guru yang ada di sekolah saat itu

Sebelum berangkat peserta didik melakukan foto bersama dengan seluruh bapak dan ibu guru. Disamping itu mereka juga bersalaman dengan seluruh bapak dan ibu guru untuk meminta doa mereka agar peserta didik yang ikut lomba tunas bahasa ibu tidak gugup dan bisa menampilkan yang terbaik.