Gladi bersih ANBK kelas 5 hari kedua

Selasa,17 Oktober 2023

Saat peserta didik kelas yang lain sedang mengikuti kegiatan SANGAJI BIMA, peserta didik kelas 5 mengikuti kegiatan Gladi bersih ANBK untuk hari kedua, dengan tema literasi dan numerasi.

Pada awal kegiatan peserta didik mengalami kendala yaitu jaringan, tetapi dengan sigap operator ANBK atas nama pak Amirullah,S.pd segera menganti sandi Waifi sehingga Waifi laboratorium hanya di pakai oleh peserta didik yang sedang melaksanakan kegiatan Gladi bersih.

Adapun tujuan kegiatan Gladi bersih ini adalah untuk melatih peserta didik dalam rangka mengikuti kegiatan ANBK yang sebenarnya yaitu pada tanggal 30 sampai 31 Oktober 2023 yang di awasi oleh pengawas silang dari sekolah lain.

Semoga saat ANBK yang sebenarnya nanti peserta didik SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak Bisa mengisi soal yang di berikan sehingga bisa merubah hasil Rapor mutu pendidikan SDN 22 Jatibaru menjadi lebih baik lagi.