Gladi bersih ANBK kelas 5

Senin, 16 Oktober 2023

Pada hari Senin ini siswa kelas 5 mengikuti kegiatan Gladi bersih ANBK dan kegiatan ini di laksanakan dalam 2 sesi.

Sesi pertama sebanyak 14 orang siswa yang di mulai dari jam 07.30 sampai  pukul 10.00 wita.

Dalam kegiatan gladi bersih ini siswa tidak mengalami kendala apapun , hanya saja tadi ada satu orang siswa yang terlambat datang ke sekolah tetapi dengan sigap guru kelas dan pendamping nya mendatangi siswa tersebut di rumah nya dan di bawa langsung kesekolah.

Adapun materi yang di ujikan pada kegiatan Gladi kali ini adalah literasi dan survey karakter.

Tujuan nya agar siswa memahami tentang karakter dengan membaca soal yang di berikan.

Dan Alhamdulillah siswa mengisi nya , mudah mudahan apa yang telah di isi oleh siswa sesuai dengan yang di harapkan.