Diklat penyusunan Data Sapras di Dapodik

Selasa,10 Oktober 2023

Dinas pendidikan pemuda dan olahraga kota Bima melalui bidang Dikdas kasi Sapras melakukan kegiatan Bimtek penyusunan Data Sapras di SMPN 9 kota Bima.

Dalam kegiatan ini bapak Kabid Dikdas kota Bima bapak Muhammad Humaidin,M.Pd menyampaikan agar kepala sekolah mendampingi operator nya dalam pengisian dapodik Sapras disekolah nya. Sementara itu Bapak Kepala Dinas pendidikan pemuda dan olahraga menyampaikan kepada seluruh kepala sekolah dan operator agar mengisi data secara riil apalagi saat AKREDITASI berlangsung karena hal ini sangat berkaitan dengan data pusat.

Dalam penyampaian materinya Bapak Kasi PTK melakukan diskusi dengan kepala sekolah dan operator tentang kendala yang dihadapi saat pengisian data, kegiatan ini berlangsung sampai jam 12 siang.