Sendi jara ndero= Senin upacara bendera untuk meningkatkan kedisiplinan

Senin, 9 Oktober 2023

Upacara bendera pada hari ini dilaksanakan dengan penuh khidmat adapun siswa yang menjadi petugas upacara bendera adalah siswa kelas 6 buang bertindak sebagai pemimpin upacara atas nama A sakur,  sebagai pengibar bendera adalah, umu, April dan Fani, yang menjadi pembaca Tata upacara, adalah Sely, pembaca undang undang dasar 1945 adalah Uswatun sedangkan yang membaca doa adalah Al-Ghifari.

Yang menjadi pembina upacara adalah ibu Erma erviana S.Pd. beliau inilah guru Agama Islam dan bukan ASN, tetapi bagi sekolah yang menjalankan budaya KASAMAWEKI semua guru harus terlibat dalam berbagai kegiatan termasuk pembina upacara.

Dalam arahannya ibu erma mengingatkan peserta didik agar tetap menjaga kedisiplinan, baik datang sekolah, berpakaian maupun disiplin dalam menjaga kebersihan. Serta tetap mengikuti kegiatan belajar dengan penuh semangat.