SAPANDI = sarapan pagi dan berbagi

Rabu, 4 September 2023

Pada kegiatan rutin yang dilakukan pada hari ini adalah SAPANDI yaitu sarapan pagi dan berbagi.

Seluruh siswa duduk berkumpul untuk melakukan kegiatan sarapan pagi secara bersama -sama tujuan kegiatan ini di lakukan untuk melatih siswa agar terbiasa melakukan sarapan pagi sebelum melakukan aktivitas dan juga untuk membagikan makanan yang mereka miliki kepada temannya yang tidak memiliki sarapan. Dan Alhamdulillah untuk penanaman karakter untuk kegiatan SAPANDI ini adalah siswa di latih untuk memiliki sifat empati dan peduli terhadap sesama. Dan alhasil anak-anak sudah mulai membawa makanan dari rumah yaitu makan sehat .

Semoga anak anak kami menjadi anak-anak yang sehat jiwa dan raga serta menjadi pribadi yang pandai bersyukur atas rejeki yang telah Allah SWT berikan kepada mereka melalui orang tua nya.