6 Srikandi SD mengikuti lomba guru dan tenaga kependidikan inovatif jenjang pendidikan tingkat dasar tingkat kota Bima

Selasa, 3 Oktober 2023

Pada hari ini sejuk 6 orang kepala sekolah tingkat sekolah Dasar mengikuti kegiatan lomba guru dan tenaga kependidikan inovatif jenjang pendidikan dasar tingkat kota Bima tahun 2023.

Dan pada hari ini juga ke Enam Srikandi ini menampilkan inovatif dan kreatif yang mereka miliki dimana ke enam Srikandi ini tampil dengan sangat memukau menampilkan berbagai keunggulan dan kelebihan praktik baik yang telah mereka susun dan buat.

Dan dewan juri juga sangat antusias mendengarkan presentasi praktik baik dari ke-enam Srikandi kota Bima ini.

Semoga keterlibatan ke 6 kepala sekolah Dasar ini bisa menjadi inspirasi bagi sekolah lain nya.