Kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak mengikuti lomba guru dan tenaga kependidikan inovatif

Selasa, 3 Oktober 2023

Pada hari Selasa,3 Oktober 2023 kepala sekolah sdn 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima mengikuti kegiatan lomba guru dan tenaga kependidikan inovatif jenjang pendidikan dasar tingkat Kota Bima. Dan Alhamdulillah kepala sekolah sdn 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima menjadi peserta pertama dan Alhamdulillah tampilan beliau luar biasa dan bisa  memberikan motivasi bagi peserta lain, tampilan yang penuh semangat. Adapun masukan dari pak Kabid yaitu agar budaya KASAMAWEKI yaitu pembuatan batu bata di jadikan sebagai materi yang bisa di jadikan p5 dan bisa menjadikan peserta didik menjadi pengusaha batu bata.

Bisa juga di jadikan sebagai pelajaran jual beli yaitu untuk pelajaran matematika.

Dan masukkan dari ibu Nisa menayangkannya keaktifan budaya KASAMAWEKI dan praktik nyata serta bagaimana siswa bisa berpikir kritis.

Dan dari pak Yani meminta agar budaya KASAMAWEKI di pertahankan dan di usulkan untu ikut inovatif tahun 2024.