Kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak menyaksikan lomba panjat tebing.

Kamis,28 September 2023

Pada hari kamis sore Ibu kepala sekolah penggerak SDN 22 Jatibaru kota Bima menyaksikan secara langsung lomba panjat tebing jenjang SD tingkat Kota Bima .

Pada sore ini siswa yang mengikuti lomba panjat tebing adalah para Srikandi dari seluruh SDN se-kota Bima dan SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima mengirimkan 2 orang Srikandi.

Adapun kedua Srikandi tersebut adalah anaknda Farah siswa kelas 6 dan Maharani siswa kelas 5. Tapi sayang kedua Srikandi SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima tersebut belum berhasil mencapai puncak dan harus pulang di tengah tebing, tetapi itu tidak masalah yang penting anak anak kami sudah berusaha.

Dan kepala sekolah Ibu Raodah,S.Pd menyampaikan terima kasih kepada anak-anak dan guru pembina nya  atas segala usaha yang telah di lakukan.