Proyek penguatan profil pelajar Pancasila= melihat keanekaragaman umat beragama.

Kamis,28 September 2023

Walaupun libur tidak menyurutkan semangat anak-anak kami, semangat guru - guru untuk terus belajar.

Pada hari ini kami melakukan kunjungan ke kompi senapan A , tujuan kedatangan kami adalah untuk mengajarkan kepada anak-anak didik kami bahwa umat beragama bisa hidup dengan tenang dan penuh kedamaian, bisa melakukan ibadah dengan tenang walaupun tempat ibadah mereka berdekatan. Karena mereka saling harga menghargai, hormat menghormati dan yang terpenting toleransi antara umat beragama.

Dalam kunjungan ini kami disini sangat dengan penuh kekeluargaan dan penuh canda tawa.keceiaan terlihat di wajah anak anak.mereka senang sekali mengikuti kegiatan ini . Dan kami juga di ajak keliling komplek kompi..