SAPANDI = sarapan pagi dan berbagi

Rabu, 27 September 2023

Kegiatan pagi ini adalah sarapan pagi dan berbagi dan menu yang di minta di bawa pada Minggu ini adalah nasi dengan sayur bening dan ikan laut.

Dan Alhamdulillah sebagian besar siswa membawa menu yang di minta sedangkan sebagian siswa yang lain tidak membawa bekal yang di pesan karena mereka sebagian tinggal dengan nenek dan terkadang orang tua nya sudah berangkat bekerja pagi -pagi jadi tidak sempat untuk memasak dan membelikan anak nya nasi di warung.

Adapun karakter yang di tanamkan adalah, mendengarkan orang lain yang berbicara di depan walaupun itu siswa kelas 1, kedua siswa tidak boleh mengambil milik orang lain tanpa izin, ketiga selalu berterima kasih kepada kedua orang maupun nenek dan kakek yang telah mengurus dan merawat mu.