Lokakarya 1 Calon guru Penggerak angkatan 10

Sabtu, 16 September 2023

Sejumlah 70 peserta baik itu dari CGP, kepala sekolah CGP  pengajar praktik, pengawas, bahkan undangan  dinas dan UPT dinas pendidikan kota, kabupaten Bima hadir dalam kegiatan lokakarya 1 Program pendidikan Guru Penggerak angkatan 10 yang bertempat di SMPN 7 Kota Bima.

Dalam sambutannya kepala Dinas pendidikan pemuda dan olahraga menyampaikan agar peserta mengikuti kegiatan dengan semangat dan akhir dari kegiatan ini akan memberikan perubahan pada kegiatan pembelajaran di sekolah.

Demikian juga dengan kepala BGP NTB yang di wakili oleh anggotanya menyampaikan apresiasinya atas dukungan dari dinas pendidikan kota Bima.

Berbagai macam kegiatan dilakukan untuk merangsang kolaborasi dan kerja sama yang baik di sekolah.