Sasgor= Sabtu senam sehat dan bergotong royong

Sabtu,9 September 2023

Senam sehat bersama dengan penuh ceria dan asyik itulah tema senam kali ini di mana seluruh siswa bersama seluruh guru dan di pandu oleh beberapa orang guru melakukan kegiatan senam sehat ceria , di mana guru menampilkan senam yang anak anak sukai dan hampir semua siswa senang sekali melakukan kegiatan ini dengan sambil bernyanyi mengikuti musik yang di putar, tidak terasa 3 senam yang diputar berlalu begitu saja. , di tambah lagi dengan tampilan ibu guru pemandu nya  yang kocak dan asyik . Karena adanya kegiatan proyek pemasangan paving blok sehingga lama waktu senam di kurangi.

Kegiatan ini selalu di pandu oleh bapak guru olahraga yaitu pak Isfanari S.Pd dan ibu Nurani S.Pd, selaku guru olahraga.