KASAMAWEKI itu asyik

Rabu,6 September 2023

Setelah kegiatan SAPANDI dilakukan seluruh siswa kembali ke kelas nya masing-masing untuk mengikuti pelajaran selanjutnya dan siswa kelas 2 jam pertama nya adalah olahraga, tetapi guru olahraga nya agak terlambat tiba di sekolah karena tempat tinggal nya di kolo, tetapi hal itu tidak tidak menjadi kan anak anak terlantar, melihat kondisi itu ibu kepala sekolah lalu mengumpulkan siswa kelas 2 dan membuat permainan yaitu siswa kelas 2 akan melakukan operasi ???? yaitu dengan berkeliling sekolah mencari sampah.

Dengan motivasi seperti itu akhirnya mereka sambil bermain dan berlari lari mengumpulkan sampah lalu di buang ketempat dan , kegiatan ini berlangsung sekitar 10 menit kemudian ibu guru olahraganya sampai di sekolah dan mengambil alih siswa kelas 2.

Metode dan cara guru itu harus bervariasi agar siswa bergembira.