Supervisi akademik oleh kepala sekolah

Rabu, 30 Agustus 2023.

Pada hari ini jam 08.30 WITA kepala sekolah sdn 22 Jatibaru sekolah penggerak Ibu Raodah,S.Pd.SD melakukan kegiatan supervisi akademik awal tahun pelajaran 2023/2024.

Kegiatan ini di lakukan sesuai dengan jadwal supervisi akademik yang telah di buat dan untuk mengecek kelengkapan administrasi semua guru wali kelas. Pada kegiatan supervisi ini kepala sekolah berkeliling di setiap kelas mulai dari kelas 1 sampai kelas 6, selain untuk melakukan supervisi akademik kepala sekolah juga melakukan kegiatan mengamati keadaan dan kondisi ruangan kelas. Dan dalam supervisi ini masih ada beberapa guru yang belum melengkapi administrasi nya dan mereka berjanji untuk melengkapi nya paling lambat hari Senin,4 Agustus 2023.