SiISWA SDN 22 JATIBARU MEMBAWA RAPOR PENDIDIKAN

Selasa,22 Agustus 2023

Saat keluar main jam pertama siswa kelas 5 dan 6 membaca Rapor pendidikan yang di pasang di depan kelas 5, anak anak sangat penasaran banner tentang apa, lalu kepala sekolah Ibu Raodah,S.Pd.SD menjelaskan kepada anak-anak bahwa isi dari banner ini adalah gambaran tentang kondisi sekolah kita yang telah di ukur melalui ANBK tahun lalu , seperti anak anak sekolah juga punya Rapor. Kalau yang merah berarti harus rajin lg belajar dan Kalau yang kuning perlu di tingkatkan, sedangkan KL yang hijau di pertahanan.Jadi untuk anak-anak kelas 5 sekarang harus tingkatkan lagi literasi dan numerasi nya agar tahun depan rapor pendidikan kita lebih baik lagi. Anak anak JD mengerti dan mereka akan bersungguh-sungguh sungguh untuk belajar.