Sendi jara ndero= Senin disiplin dan upacara bendera

Senin,14 Agustus 2023

Senin upacara bendera dan disiplin merupakan salah satu praktik baik yaitu beriman bertaqwa kepada Tuhan yang maha esa dan berakhlak mulia, pada Minggu ini petugas upacara bendera nya yaitu siswa kelas 6 sedangkan yang menjadi pembina upacara bendera adalah ibu Nurjanah, S.Pd yang merupakan wali kelas 5 dan dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa anak-anak harus tetap menjaga kebersihan lingkungan sekolah dan kebersihan diri, selain itu ibu Nurjanah juga mengingatkan agar siswa tetap semangat dalam belajar, dan mengurangi waktu bermain terutama main hape.dan kepala sekolah juga menambahkan agar  guru  dan siswa terus meningkatkan pemahaman tentang profil pelajar Pancasila dan menyiapkan  map plastik untuk menyimpan hasil kegiatan siswanya.