Lokakarya pembelajaran dan asesmen program sekolah penggerak Angkatan 2 tahun ke 2

Sabtu 12  Agustus 2023

Pada hari Sabtu 12 Agustus tahun 2023 BPG NTB yang di ketuai oleh Bapak Syamsul Mujahidin M.Pd mengadakan kegiatan Lokakarya pembelajaran dan asesmen yang di laksanakan di kota Bima serta di peruntukan bagi sekolah penggerak Angkatan 2 tahun ke 2 yang bertempat di SMAN 1 kota Bima.

Salam sambutannya Bapak Samsul MujahidinM.Pd menyampaikan bahwa BGP NTB akan terus melakukan inovasi dan kreativitas agar sekolah penggerak terus berkembang dan maju demi peningkatan pendidikan di provinsi NTB serta sekolah penggerak harus terus bergerak memberikan kemajuan agar sekolah penggerak menjadi contoh bagi sekolah lain yang non penggerak, intinya terus bergerak tergerak, dan menggerakkan.