SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak ikut memeriahkan lomba gerak jalan

Selasa 8 Agustus 2023

Pada hari Selasa tanggal 8 Agustus 2023 seluruh pembina Pramuka dari jenjang SD sampai tingkat SMA mengikuti kegiatan gerak jalan indah dalam rangka memperingati ulang tahun kemerdekaan REPUBLIK INDONESIA dan hari ulang tahun Pramuka. Kegiatan gerak ini Star nya di mulai di depan hotel parewa dan finis kegiatan di halaman kantor walikota Bima. SDN 22 Jatibaru menampilkan 1 regu gerak jalan khusus putri yang dikawal oleh pelatihnya yaitu Pak Isfanari S.pd sedangkan yang menjadi ketua gerak jalan adalah ibu Efi Sumanti S.Pd.

Dan yang duduk di panggung kehormatan adalah Bapak Sekda Kota Bima yaitu Bapak H.Muhtar Landa, Bapak kepala Dinas Dikpora kota Bima yaitu Bapak H. Supratman, .M.Ap , Bapak ketua kwarcab Pramuka Kota Bima , seluruh Kepala sekolah dan tamu undangan lainnya.