Kepsek SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak menghadiri peringatan hari keluarga berencana Nasional

Pada hari ini kamis,27 juli 2023 kepala SDN 22 Jatibaru sekolah penggerak bersama dengan 10 orang guru menghadiri peringatan hari keluarga berencana Tingkat Provinsi NTB yang ke 30 yang di pusatkan di Kota Bima. Kegiatan ini dihadiri oleh delegasi dari seluruh provinsi NTB dan mereka menampilkan Basar yang merupakan ciri khas dari daerah masing -masing. Sedangkan dalam sambutannya, Bapak Walikota, kepala BKKBN provinsi NTB, maupun kepala BKKBN Nasional menyampaikan untuk: mari bersama -sama kita turun kan angka stanting di daerah Kita dengan memberikan makanan bergizi saat anak berusia 2 tahun dan memberikan juga asupan gizi yang cukup dan seimbang bagi ibu hamil, serta memanfaatkan fasilitas kesehatan yang ada, baik posyandu maupun puskesmas.