Silaturahmi penuh makna

Pada hari Rabu tanggal 26 Juli 2023 pukul 09.00 pagi kepala sekolah Raodah S.Pd. SD dengan seorang ibu guru wali kelas 5 yaitu Ibu Nurjanah S.Pd dan ditemani oleh 2 orang siswa melakukan silaturahmi kepada 2 orang siswa yang beberapa hari yang lalu mengalami kecelakaan yaitu anaknda Fauzan dan M.Arif yang tinggal di kelurahan Jatibaru timur, untuk rumah nya Arif sangat dekat dengan jalan raya, tetapi untuk rumah nya anaknda Fauzan ternyata sangat jauh dari yang di Bayangkan. Rumah nya berada kurang lebih 2 km kami melakukan jalan kaki dan berada di tengah kebun kosong yang di jadikan oleh masyarakat untuk membuat batu bata. Dalam silaturahmi ini kami mendapatkan informasi bahwa ternyata kedua siswa ini kecelakaan setelah pulang mengaji, tetapi mereka tidak langsung pulang ke rumah nya malah berjalan jalan di jalan raya tanpa izin dari orang tua nya.