Salam Salim sayang

Selasa  25 Juni 2023.

Selasa pagi kepala sekolah menyambut siswanya dengan salam Salim sayang, tujuan kegiatan ini dilakukan agar siswa di pagi hari di sambut dengan penuh sayang sambil mengingatkan agar setiap masuk ke sekolah maupun rumah untuk selalu mengucapkan salam dan  ketika bertemu dengan orang tua untuk selalu bersalaman. Pada kesempatan ini kepala sekolah mengingatkan kepada siswa agar kegiatan ini di jadikan kebiasaan karena kebiasaan yang baik itu harus terus dilakukan. Selain itu juga sebagian siswa untuk memungut sampah dan mencabut pohon penganggu yang ada di antara bunga bunga dan menyiram bunga, kegiatannya ini merupakan kegiatan selingan untuk melatih pembiasaan baik dan melatih kemandirian siswa.