Upacara bendera 1 di tahun ajaran baru tahun ajaran 2023/2024

Senin, j17 juli 2023 adalah hari pertama masuk sekolah dan pada hari ini ada sesuatu yang beda yaitu kehadiran 35 orang siswa baru . Pada hari ini di laksanakan upacara bendera yang langsung di pimpin oleh kepala SDN 22 Jatibaru kota Bima, dalam sambutannya ibu Raodah,S.Pd. SD menyampaikan selamat datang kepada seluruh siswa dan siswa SDN 22 Jatibaru yang telah menikmati liburan nya dan akan memasuki ajaran baru yaitu tahun pelajaran 2023/2024 dan memperkenalkan seluruh guru dan tenaga kependidikan kepada siswa baru. Setelah selesai upacara bendera di laksanakan lalu di lakukan jabat salam seluruh guru dan siswa tujuan nya untuk meningkatkan silaturahmi dan saling keakraban di Antara keluarga besar sdn 22 Jatibaru sekolah penggerak kota Bima.